Коль пророков мерзки пророчества...

Коль пророков мерзки пророчества,
Коль доносится гул войны,
 Вдруг так хочется одиночества,
 Вдруг так хочется тишины!

Коль пинают историю,творчество,
Не сажают за крах страны,
Только в омут-без памяти,хочется-
Одиночества,тишины!
 


Рецензии