Мне снились синие кресты

Мне снились синие кресты
На дальней полке серого плацкарта,
Погосты, черные мосты,
Пурпурные края холодного квадрата.

Вокруг счастливое бесстыдство,
Узоры окон - брызги каменной воды,
Заледенело любопытство,
Зачем, за что мне снились синие кресты...


Рецензии