и снова стремлюсь домой

Я знаю что в сердце твоём любовь
В моей голове Беда
Я кожу себе разодрала в кровь
Твердя что все ерунда
Насколько свободы в моей душе
Пугает она пустотой
Я знаю заранее как будет в конце
И снова стремлюсь домой.

25 дек.2016


Рецензии