Безнадёга

Безнадёга тенью опустилась
В сад моей мечты из розового цвета.
С осенью душа моя смирилась,
Осыпая лепестки счастливейшего лета.

Сумерки разлук покрыли ветки
Распустившиеся солнечной весною.
Лишь, стоят  нетленно НЕЗАБУДКИ
Вам, их не отнять у нас с тобою…
    12.01.18г.


Рецензии