Снобизму посвящаю

Навешать людям ярлыки
– любимое у Вас занятье.
Так незаметней Ваши косяки:
Растраты денег, ложь лицеприятия.
Один у вас кудесник мод,
Другой  - анализа алхимик,
Но вот и не прошел и год,
Разочарованы Вы ими.
Ухмылка скрытая, издевка.
Звучит ко всем сквозь зубы смех.
Вы извиняетесь неловко,
Но все прощают Вам сей грех.
Разрушить нимб над головою
Не так-то просто за года,
Прикормленные лестью,коей
Питались Вы в тепле всегда.
Ну, что ж, живите, так
Как завещал Сергей Есенин
Пусть вас ведет звезда
Срок жизни Ваш да будет перемерен,
Чтоб Вы не жалили до ста.


Рецензии
Самоутверждения инстинкт
движет непременно граждан сих!
:)

С улыбкой
Нерыдай

Нерыдайидальго   30.04.2021 12:10     Заявить о нарушении