Знаешь, в жизни всякое бывает

                Посвящается моей любимой мамочке.

Знаешь, в жизни всякое бывает:
Падаем порою в пропасть мы,
Иногда в минуты грусти можем
Слышать в сердце отзвук тишины.

Мудрость жизни каждый постигает
Только через собственную боль.
Мы летим наперекор чему-то
И сердца мы разбиваем в кровь.

Скажешь:"Глупо". Да,возможно, глупо.
Стоит ли изобретать велосипед,
Если всё проверено, изжито,
Если всё давно уж не секрет?

Но, пойми, ведь сыт не будешь, если
Кто-то на глазах ест бутерброд.
Смысл жизни тоже не узнаешь,
Жизнь переходя все время вброд.


Рецензии