Белой Руси голоса

* * *
В прошлом уже не проснуться,
сколько мечту ни проси…
Всё же в Россию вернутся
аисты Белой Руси.

Мир усмехнётся. И всё же
в прошлое — сердцем вернусь.
Верю, что станет мне тоже
Родиной Белая Русь.

Вместе — уймём ностальгию.
Сильно, мой друг, не грусти.
Верю, вернутся в Россию
певчие Белой Руси.

Песней прольются родною
реки ее и леса…
…Звонко плывут надо мною
Белой Руси голоса.

26 января 2018


Рецензии