О поэтах

Каких поэтов любите вы?
Я понимаю,
Что пишут не просто,
Но есть поэты,
Что пишут о звёздах,
Так и не поняв
Их глубины.

Каких поэтов любите вы?
Тех, что удачно рифмуя слоги
Думать о стержне стиха
не могут?
И мысли ложатся как слои....

Каких поэтов любите вы?
Тех, кто слов умных
Кидая в дверцу,
Суть упустил,
И цель не заметив
Стих убежал,
Не оставшись в сердце.

Поэт же не просто
Тот, кто пишет.
Поэтом зовется тот
Кого слышат.
Кто слова пустого не уронит,
Ведь слово это написано
Кровью.


Рецензии
Небольшая описка: не слышут, а слышАт :-))

Роза Ахметова   01.10.2018 10:06     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо)

Альона Эм   04.10.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.