Нам также кружит голову Зима...

НАМ  ТАКЖЕ  КРУЖИТ  ГОЛОВУ ... ЗИМА,
ВЕДЬ  ДО  ВЕСНЫ  И ЛЕТА  ТАК ДАЛЕЧЕ!
С ПУРГОЙ  И  ВЬЮГОЙ  КРУЖИТСЯ  САМА,
С  МОРОЗАМИ  ВЕДЁТ ... НОЧАМИ  ВЕЧЕ!
МЫ ДО  ...ВЕСНЫ  НЕМНОЖКО  ПОДОЖДЁМ,
ЧЕРЁМУХ ЛЕПЕСТКИ ЗАМЕНИМ СНЕГОМ КОЛКИМ.
ХАНДРУ И СТУЖУ С ВЬЮГОЙ... ПЕРЕЖДЁМ,
СРАВНИМ...ЛЕДЫШКИ СНЕГА И ...ИГОЛКИ!
Давно ль забросили мы ёлку в антресоль?
До Года Лошади пускай немного попылится.
А мы мурлыкать будем"до-ре-ми-фа-соль",
и, будем думать, чтоб не очень сбиться!
ОТ ЗАПАХОВ  ЗИМОЙ МЫ НЕ СОЙДЁМ С УМА ,
(НЕТ ЗАПАХА "ВКУСНЕЕ" СВЕЖЕСТИ ДЫХАНЬЯ)!
А СВЕЖЕСТЬ  НЕ ДУРМАНИТ НАМ  ...  УМА !
И ЯРКОСТЬ ЩЁК ЗДЕСЬ - ПРИЗНАК ОБАЯНЬЯ !
Светлана Королева(Резанова)2
28 января 2018года.


Рецензии
Яркость щёк - признак обаянья! Очень хорошо Светлана! Творческих вам успехов!

Людмила Тчанникова   28.01.2018 20:11     Заявить о нарушении
Людмила! Благодарю за прочтение и комментарий! И вам творческих успехов и прекрасного настроения, С уважением, Светлана.

Светлана Королева Резанова 2   19.02.2018 00:28   Заявить о нарушении