Вернуться б в детство

Вернуться б в детство(но не впасть),
Свалиться б в снег(не от инфаркта),
На грушу б влезть(и не упасть),
Объехать мир(но не в плацкарте).

Вернуться б в детство, чтоб мечтать,
Чтоб не бояться время тратить,
Чтобы во снах цветных  летать,
Чтоб без боязни петь некстати.

Всей взрослой жизни суета
Условьем рамок надоела.
Работа - дом (а там - плита),
Ни дня без пользы и без дела.

Сложила крылья - и в диван.
Что толку в них: простора нету.
Вернуться б в детство (план - обман).
Что б поменять? (может, диету?).
28.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.