К не единожды женатым мужчинам

Я знаю, в жизни всякое бывает.
И осуждать вас, право, нет желанья.
Но вам не угодила первая, вторая...
И пятая - не идеал, подозреваю.      

Я вас навряд ли в чем-то обвиняю.
Но нужно помнить лишь такую штуку: 
Любовь к Одной - великая наука!   
И счастлив тот, кто Ею обладает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.