Cor habe!

              Не увешивай себя хвалой
              Аки
              Плодоносное древо
              Ибо
              Обилие плодов тянет ниц
              И ломает ветви...
              .......................
              Будь благоразумен!
 


Рецензии
Здорово!
Ну,на все случаи жизни!!!
Как ты вовремя, Светла!)
Люблю тебя!!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   28.01.2018 21:31     Заявить о нарушении