Одиночество

Насколько сейчас быстро летит время,
Как мало тех, с кем можно помечтать.
Возможно тот, кто следует системе,
Когда-то научил тебя летать.

Когда-то показал, что все возможно,
В ком силы ты душевные нашёл.
Как жаль, что в этом мире теперь можно
Забыть о тех, с кем многое прошёл.

Как много тел гуляют в этом мире,
Но в редких можно душу отыскать.
Они везде: и в парках, и в трактире,
Как мало тех, с кем можно помолчать.

Как много тех, с кем трудно быть счастливым,
Без всяких недомолвок и обид.
Чьё сердце остается молчаливым,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Как мало тех, в ком нет и нотки фальши,
Как много тех, кого не удержать.
Мы часто, видя тело, идем дальше,
Остановитесь... чтобы душу увидать.

Как много тех, кто действует по силе,
На деле же - не свяжет и двух фраз.
Как мало тех, кого мы не забыли,
И вовсе меньше тех, кто помнит нас.


Рецензии
Алис, добавьте это стихотворение к тому, что советуете у себя прочесть читателям. Не могу поверить,что его написала такая юная девушка. Вы талантливая умничка!
Многим взрослым можно ставить вас в пример.)
Желаю вам творческих успехов, огромного вдохновения и успехов во всём!!!

Юн Шу   13.02.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо )

Аля Тер   13.02.2018 16:59   Заявить о нарушении