Надежда

Время режет, как острая бритва,
Глубоко что то в теле сидит.
Может это глухая молитва,
Мои думы собой теребит.

Может это надежда в порыве,
Хочет мне донести собой.
Да у многих нервы на срыве,
Но они идут за тобой.

Потому что верят упорно,
Судьбы многих изменится суть.
Мудрость скажет:- Хватит, довольно!
Прошлых лет никогда не вернуть.

Оставайся с надеждой любимой,
Из немногих ты верила ей.
Она стала в тебе неделимой,
Даже жизни дороже своей.

28.01.2018


Рецензии
Это помогает выжить и победить. Без надежды очень тяжело жить. С уважением,

Анатолий Харин   29.01.2018 01:04     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, только надежда и спасает. С ув. Ирина

Ирина Мелешина   29.01.2018 09:09   Заявить о нарушении