Душа твоя осталась в пустоте

Душа твоя сгорает в пустоте,
В холодном омуте, где вечность
Растает в белой чистоте
Вселенной тайны бесконечной.

Разбиты чувства на кусочки,
В отражениях - усталые лица.
И мимо проходят дни те, и ночи,
Где время опять разрывает, как спица.

Душа твоя осталась в пустоте,
В холодном дыме, без объятий.
И свет всех звёзд Вселенной по тебе
Бесследным плачем гаснет.


Рецензии