Проданная душа

От меня отвернулось небо,
Градом стрелы свои бросая.
Отрекись, заклинают звезды,
Это грех!  Ты ему чужая!

Но не может так быть! Ответьте!
Когда два сердца бьются рядом
Быть чужими на этом свете.
Когда душу, и ту не надо…
 
Я сдаю вам её на пытки,
В темноте отворяю двери.
«Ты лети ко мне сокол ясный
Я в любовь твою твердо верю...»

Улетим мы к звезде на встречу,
За собою мосты сжигая.
Не ищите нас в этом мире,
Ткань реальности раздвигая.

Утром много чего, не помня
«Не узнаем» опять друг друга.
И от света всего скрывая
Будем знать, что пройдет разлука!!!


Снова чек отбиваем в кассе.
Души наши уже не плачут
Знают, это цена за счастье.
Заплатили, уж ими, значит…

        15.12.17г


Рецензии