Твой романс...

"Под лаской плюшевого пледа" -
Так начинался твой романс...
Вложила в таинство куплета,
Любовь и страсть, любовь и страсть...

Стекло гранёного стакана,
От выстрела разбилось вновь...
Была любима и желанна,
Сама любовь, сама любовь...

По деревянному мосточку
Стремилась девушка к мечте...
Срывала ночь с груди сорочку,
Да обнимали вот не те...

28.01.2018 АннА Густи


Рецензии