Душа решила уйти

Душа решила уйти.
Покинуть мир навсегда.
И там, на конце пути
Ее ожидали врата.
Врата то ли в рай, то ли в ад,
То ли куда-то еще.
У которых любой бы рад
Услышать слово "прощен".

28.01.18
© Полина Бадюк


Рецензии