День сначала

Как же все достало
Как же все приелось
Каждый день сначала
От дивана до дивана
Утром встал идёшь ты на работу
Вечером с работы в магазин
Чтоб купить еды побольше
И сесть напротив ящика рутин
Смотришь в даль,  смотришь в синеву
И понимаешь то, что завтра все как прежде
Пойдёшь на не любимую работу
Даже в самую мерзкую погоду
А как же хочеться все изменить
А как же хочеться послать
А как же хочеться жить
А не выживать


Рецензии