Не приходи...

Не говори, как любишь.
Мне ни к чему теперь слова.
Когда-нибудь меня забудешь,
Когда-то забуду и я.

Не обещай любви напрасной,
Мне ни к чему теперь она.
Когда-нибудь ты будешь счастлив,
Когда-то счастливой буду и я.

Не приходи дождём осенним-
Мне слёз не хватит для тебя.
Когда-нибудь ты станешь тенью,
Когда-то тенью стану и я.

Не обещай мне свою душу,
Мне ни к чему она теперь.
Когда-нибудь ты будешь нужен,
Когда-то будешь нужен ей.


Рецензии