Одна я на верху стою

Одна я на верху стою,
И воздух чистый я вдыхаю,
Но как попала я сюда?
Никак не понимаю!

Я гордо голову держу,
И не могу я надышаться,
И в низ упрямо не смотрю,
Как бы не сорваться!

Я на верху и я одна,
Мне надо удержаться!
Вокруг такая красота,
Нельзя налюбоваться!

А воздух манит, свежестью своей,
И волос треплет ветерок,
Я удержусь ради идей,
И взор  свой устремляю на восток!


фото автора


Рецензии