Протоколы. с миром связь Не умрете - не обрящете

Не умрете - не обрящете       

И всё, что наговОрено,
Всё, что натворено -
На растерзанье вОронам,
И выбросить в окно!?

А там такая благодать!
Такой всесветский свет,
И мне его ни взять, ни дать -
Ни чувств, ни слова нет.

И сколько надобно ума,
Чтобы внимать ему,
Чтоб самого себя тюрьма
Обрушилась во тьму.


Рецензии