Мы с тобою целовались долго долго на ветру

Мы с тобою целовались,
Долго долго  на ветру,
А к утру, мы распрощались,
Губы   в ранах на  беду.

Губы долго так болели,
Ты кусал меня любя,
Целовал их не жалея,
Чтобы я ждала тебя!

Чтобы я тебя любила,
Чтобы я тебя ждала,
Чтоб тебя я не забыла,
Никого не завела!


Рецензии