Душа стала зхом зовущей

Там душа горела под водой,
Стыла под водой унесенно.
Унесенной души за мольбой,
Душа легла вся протяженно.

Душа летит как знамя птица.
Догорает ночной весь фитиль.
Дорога сквозь немы лестница,
Что дорого так нам светило.

Душу не променять никогда.
Душа словно огонь и вода.
Ускользают они и навсегда,
Покроют землю вода одна.

Душа зажжена птица на руках.
Пролетит больше не поймаешь.
Когда небо с водой в снах,
Всю материнство ты отдашь.

Душа как птица она летает.
Покой ищет,  среди орбит.
Там рекою, все пролетает
Душа фитиль всегда горит.

Горит она в покой души вся.
Не гаснет, не меркнет отныне.
Земля наполнена водою вся
Душа святая светит поныне.

Свети душа, робкая надежд
Возьми рукой гладь манящую.
Зови себя, дыша в людском
Душа стала зхом зовущей.


Рецензии