Хочу сама себя вернуть

Хочу в любви я утонуть, 
Хочу сама себя вернуть,
Хочу стать на «терновый» путь,
Смогу  себя я обмануть?

Быть может, себя я пожалею,
Открою двери и пойду,
И может не о чем не пожалею,
Захлопну  с шумом  и уйду!

Уйду я по английски не прощаясь,
И ненависть и боль пройдет,
Мне бы храбрости добавить,
Крутой бы сделать поворот!

Счастье вдруг ко мне заглянет,
Будто солнца луч в окно,
И к себе рукой поманит,
Станет чисто и светло!

Хоть на миг побыть счастливой,
Боль из сердца, с глаз долой,
Хоть на час побыть любимой,
Я вернуть хочу Любовь!

    

26.04 .2014 


Рецензии