Гаснет пламя любви

Гаснет пламя любви,
Переливом заката.
Ты тогда говорил,
Что в любви нету правды.

Тает чувство за краем
Одиноких рассветов.
Мы романы читаем,
Но любви то в них нету.

Берег плачет волною,
Скользя и шумя.
Жизнь была вся с тобой,
И с тобою ушла.

Гаснет пламя любви
В перламутре дождя.
Ты меня не зови,
К чему тратить слова.

Пролетает кометой
Прошлых чувств океан.
Ты остался рассветом,
Тем, ушедшим в туман.


Рецензии