Она простит тебя

Она тебя простит,
Она поймёт...Увидишь.
Сейчас она молчит,
И лишь тихонько дышит.

Она простит тебя,
Ты только обещай
Забыть навек меня,
И я скажу "прощай".

Она тебя простит,
Ведь любит, не играет.
Сейчас она молчит,
И по тебе страдает.

Она простит тебя,
И больше не отпустит.
Как я когда-то, навсегда,
Она тебя забудет.


Рецензии