В ожидании Нового Года

Что принесёт нам Новый Год?
Казалось, так банально всё и просто.
Ну, вот пришёл, прошёл, ушёл
И нечего уж больше ждать, возможно.

Мне думается всё зависит лишь от нас -
Как смотрим мы вперёд и мыслим строго,
Тогда надежды сбудутся, дай час,
И видеть будем мы как это много.

Приносит, уж поверьте, силы нам
Стремленье в новые свершенья, несомненно.
Ведёт вперёд и вдохновляет нас
Любить, творить и жить, ведь всё отменно!

Так радостно вдруг сбросить всё с плечей,
Вдохнуть всей грудью свежего дыханья
И ощутить энергию вещей
И быть готовым вновь иметь желанья.


Л.Б.                Декабрь 18, 2001


Рецензии