Сосульки хрустальные...

Сосульки хрустальные
Разной длины,
Свесившись с крыш,
Сверкают они

Солнце их нежно
Ласкает теплом,
Но плачут сосульки...
И дело в том,

Что они-спутницы
Морозной зимы
Уходят весной,вслед
За зимушкой-зимой,

И уходят красиво,
Возникая звенящей
Капелью,
Игриво...


Рецензии