Тайна. Облако шакалов

Опасности запах не знает усталость,
Приборы отчетливо видят мой след,
Мясо бежит - свора чувствует радость,
Поглощает шакалов - магический свет.

В других мирах, цели равны расстояньям,
На круглой земле - эту ересь отбрось,
Исключительный спрос, лишь на покаянья,
Чужой сказкой плыл, значит с тайною врозь.

В мире живых, только телом владею,
На полках тумана пылится судьба,
Пускай ищут тайны, найти не сумеют,
Не было тайн, отродясь никогда.

Смеётся разумный над стаей наивных,
Потом обнаружит симптомы в себе,
Выход находит, лучший из лучших -
Шармом назвал - звук приятен вполне.

Сладкий сюжет и картинка навечно -
Травят эфиром скудость ума,
Мысли хотят воплотить то, что грешно,
Фортуна подставит ящик дерьма.

Привычка дурная учиться у древних,
Результата не будет, его итак нет,
Одна болтовня, кто интриги, кто постриг,
Анатомия правды - простейший скелет.

Напичкан цитатами, котик учёный -
Полёт обеспечен к карьере, деньгам,
Время пройдёт, истощён своей злобой,
Пора в гости к тайне, но это, он сам.


Рецензии