Архангел

Я внутри колокольни,
На краю небосклона.
Светит май мне сегодня,
И кажусь я влюблённым.

Дикий шум, отдалённый,
Всё манил меня чаще
На Карибы, где слаще
Люди ждут потаённый

Треугольник чудес.
Эти сладкие чувства
Затмевают существ,
Но рождают искусство.

Это жуткое буйство
Убивает невест,
Но возводит холуйство
В дифаллиных божеств.

Вот уже снегопад
Осыпает собор.
Здесь такой водопад.
Я в Сибири! Мотор:

Как послушник стою
На большой колокольне.
Я молитву свою!
Вам прочту добровольно:

Пусть решится дилемма,
Да поможет вам ангел.
Эти звуки эдема!
Вам дарует Архангел.




 


Рецензии