Доверяйте, любимым!

Я должна умереть! Выстрел в душу прицельный
Пулей мести и лжи, из чужих откровений.
Я погибнуть должна! Про тебя мне сказали,
Что любовь умерла. Да была ли, едва ли…

Метясь прямо в висок,  верно, всё рассчитали
У сомнений есть срок, прямо в цель вы попали.
…Потускнеют глаза… Память образ забанит…
Крылья сдам на прокат… Что, теперь со мной станет?!

Только сердце одно не подвластно сомненьям
И не верит оно, в ложь чужих откровений.
Продолжает стучать, в такт, любимый с тобою
Вновь, душа оживет и запахнет весною.

Доверяйте, любимым! В тьме, у лжи не живите!
Месть и зависть людскую от себя прогоните!
Сядьте с милым поближе и в глаза посмотрите.
И любите друг друга. Умоляю, любите!

05.01.18г.


Рецензии