Чистый лист

            Передо мною-чистый лист-
            Мой класс,который принимаю.
            Среди прекрасных детских лиц
            Я никого не выделяю.

                И всех стараюсь научить,
                Чтоб шли они успешно дальше,
                Чтобы умели отличить
                Простую истину от фальши.

           И пусть родители всегда
           Друзьями будут своим детям-
           Преодолеем мы тогда
           Все беды школьные на свете!
                1998.


Рецензии