Компьютеризация

Ах, эта виртуальная реальность!
К чему она нас нынче приведёт?
Какая бестолковая банальность:
Компьютер уж с утра к себе влечёт.

И мы за ним торчим, лишившись аппетита,
Забыв про сон и всякие дела.
Ворчат родные из-за этого сердито.
Но мания к игрушкам хлеще, чем игла.
31.01. 2013


Рецензии