под острым соусом от цен немного я схожу с ума

Вокруг я вижу карнавал цветов!
Тюльпаны, розы и гвоздики,
В весенний день я подарить готов,
Всем женщинам ,- огромные букеты!

От ярких красок закружилась голова,
От запаха   - бледнею...
От цен немного я схожу с ума,
Ведь денег не имею!


Рецензии