С новым годом!

Щенком веселым в дом ворвется 2018год!
И звонким лаем он зальётся
Вам пожелая наперед:

Чтоб жили вы всегда в достатке.
Любовь свою сберечь смогли.
Чтоб было "Горько!" вам, не сладко,
Лишь в праздник Веры и Любви!

Друг друга вы беречь умели
За руку вместе путь пройдя.
И чтоб у вас глаза горели
От декабря, до декабря!

Здоровья! Веры и Надежды!
Всем в наступающем году.
И что бы важные решенья
Вы принимали на ходу.
 
Родителей, чтоб не забыли,
И дети не забыли вас.
За все Судьбу благодарили
 И Бога, то что учит нас!

А верный пёс клубком свернется
И строго ляжет у дверей.
Ни что плохое, не прорвется
И будет ваша жизнь светлей!
31.12.17г.


Рецензии