А вы мне слово отыщите...

                " Потеряла я вечером слово..."
                Ольга Берггольц.


                Важнее слово кошелька.
                Прошу вас,люди,помогите!
                К монетам тянется рука.
                А вы мне слово отыщите.

                Оно рождалось и росло.
                Оно покоя не давало.
                Оно мне в пепел душу жгло.
                И неожиданно пропало.

                А за окном неяркий свет.
                И ночью мне опять не спится.
                Всё оттого что слова нет.
                И не с кем словом поделиться.


                Январь 2018г.


Рецензии