Другу

Тоскливо, грустно оттого,
Что дождь стучит в моё окно,
И вместо снега в январе
Зияют лужи во дворе.

В мои глаза ты загляни,
За плечи нежно обними,
Про все тревоги расспроси,
И от хандры меня спаси.

Теплом друг друга согревая,
Мы вместе зиму скоротаем,
Вдвоём нам будет веселей
Дожить до светлых майских дней.
 


 


Рецензии