Праздник impossible

Человеку нужен человек.
Как без человека человеку?
Без него драконы в голове
требуют то рюмку, то таблетку.

Муторный мирок, досадный век,
каждый новый день, что нож без ножен...
Человеку нужен человек.
Нужен человек, но невозможен.


Рецензии