Пять процентов

По всей планете бабы ищут принцев,
Простите,что вас бабами назвал,
А что же делать нам простым мужчинам,
Мы не подходим вам под идеал.
Ведь по статистике на свете пидерастов
За пятьдесят процентов перешло,
Пятнадцать,алкаши и наркоманы,
Пятнадцать,окольцованы давно,
Пятнадцать,к сожаленью,инвалиды
И остается пять процентов мужиков
Нормальных,те которые готовы,
Работать и любить без дураков.
Но вам ведь почему-то надо принцев,
Ну чтож ищите,может повезет,
И принц на белом новом мерседесе
Вас далеко отсюда увезет.
Одарит вас брильянтами и златом,
Чего хотела,то и получи,
Подарит к Дню рождения когда-то
Вам от машины новенькой ключи.
И верят бабы в эти небылицы,
Простите,что вас бабами назвал,
Дай бог найти вам милые сестрицы,
Не принца,но хотя бы идеал.


Рецензии