Секунданты

Сволочь угрохал на дуэли
И спасена убийством честь!
(всегда способная на месть)

Без секундантов в этом деле
Понять свинца и спеси сместь
Их благородия б не смели.

Итог, Парламентов не счесть,
Где секунданты и засели...


Рецензии