К Лизе

Я бы хотел тебя увидеть,
Чтоб о чем нибудь спросить.
Да так что бы не обидеть,
А лишь наоборот, польстить.
Я б посмотрел тебе в глаза,
И разглядел твою улыбку.
Красивая же ты, лиса,
Сразу бы, и на открытку.


Рецензии