Как величественны и горды мы бываем

Как величественны и горды мы бываем,
Когда тянемся прыгнуть выше голов,
Как ужасно порою мы поступаем,
Особенно с теми, кто когда-то помог.

Как же лживо потом мы смеёмся и плачем
И больше не видим ценности слов,
Как же мало потом для нас люди значат,
А мы все надеваем тяжесть оков.

Как жестоко мы сердце в себе запираем,
Как отчаянно громко кричим в пустоту,
Как же больно внутри мы тогда умираем
И тонем все глубже, ныряя ко дну.

Как же сильно потом мы себя проклинаем,
Как прискорбно пытаемся душу вернуть.
Ведь сами себе мы боль причиняем,
Но вернётся ль она снова когда-нибудь?


Рецензии