Я в разводе

Я в разводе с бывшим мужем,
В этом нет моей вины,
Круг знакомых тесно сужен,
Я не нужна, не нужен ты.

У меня сыночек подрастает,
Моя кровиночка родная,
Папу своего не знает,
Ситуация у нас такая.

С ней уехал, нас оставил,
Интернет тоже молчит,
Волноваться перестану,
Справедливость победит.

Женщина я молодая,
Быть старухой не хочу,
Другого парня повстречала,
Скоро замуж выхожу.

Его родители в тревоге,
Будет внук, но не родной,
Идёшь сынок не той дорогой,
Оставайся холостой.

Женщина всегда права,
Иного просто не бывает,
Если я тебе нужна,
То ребёнок сыном станет.


Рецензии