Желаю я!

Пусть будет много солнца и тепла!
Пусть грусть растает вместе с снегом...
Желаю вам и света много, и добра!
Слова мои пусть станут оберегом!

Войдет к вам счастье навсегда,
Поселится вдвоем с взаимною любовью!
Наполнят детским смехом дом во все года!
И пусть хватает вам Здоровья!

Благополучие войдет ваш в дом!
И пусть ворвется вихрем радость!
А мир и лад живут заведомо
Семья крепка, и терпка Сладость!

22.01.2018.      10.27.    МарияМ


Рецензии
Прекрасное пожелание! Оно взаимно... Успехов во всём!

Татьяна Хакина   28.01.2018 17:58     Заявить о нарушении