Снежный ком, шальная вьюга...

Снежный ком, шальная вьюга,
Щиплет щеки морозец.
С ветерком возить друг-друга
На санях детишки "спец".

Милый дом, тепло уюта
Чай горячий, шоколад
Сашка, Миша и Анюта
Запевают на свой лад

"Эх зима, зима-колдунья,
Ты приходишь раз в году
Заходи почаще, врунья
Снега дети очень ждут"!


Рецензии