Плодитесь и размножайтесь

В церкви, в поле, у старой стены...
Бог весть где и как лишь придётся -
Очи долу, а нет до горы,
Кто как может божится, клянётся.

Человек от рождения слаб,
Как прообраз, как бледная копия.
Отпечаток небесных забав,
Не известно какого подобия.

Праотец - развратник Адам,
Ненасытной души человечишко,
Между строчек: и аз воздам,
Не душой воздавал, а конечно же:.

Всё молил подарить секс игрушку,
Дескать скучно ему одному,
Мол слепите какую подружку,
По размеру дружку моему.

Вот, ведь свет отделили от тьмы.
Стали ночи длиннее дня,
Как бы с этакой кутерьмы
Не хватила кондрашка меня.

Долго, коротко, кто же знает?
Наверху рассмотрели вопрос.
С той поры до сих пор сморкают,
Что ни ночка... Да только не нос.


Рецензии