Про Тома

Заболела лапка Тома
Тома выгнали из дома.
Как теперь собаке жить?
Негде лапку полечить.

Злой хозяин выгнал Тома
Нету будки ,нету дома,
Как теперь собаке жить?
Негде есть и негде пить.

На дорогу лег ,лежит,
От мороза весь дрожит.
Как теперь собаке жить?
Том стал жалобно скулить.

Тут машина подъезжала,
Тормозами завизжала.
-Что совсем замерз ты пёс?
Взял в машину и увёз.

Доктора позвал он к псу
Дал покушать колбасу.
Том теперь у нас- Барбос.
Хвост трубой,холодный нос.

Хорошо живется здесь,
Есть где спать и что поесть.
Счастлив наш Барбосик
И по ветру носик!


Рецензии
Хорошо, когда всё хорошо кончается! Доброе стихотворение, спасибо, Валечка!

Тамара Второва   17.03.2018 00:20     Заявить о нарушении
спасибо,Томочка)))

Валентина Бычок   17.03.2018 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.