Прости за любовь

Прости за любовь,
Но её не сдержать.
И без всяких слов
Буду за руку держать.

Даже если не любишь,
Отстать от тебя не могу
Ты изнутри меня губишь,
Как свет, пронзающий тьму.

Мне не важны запреты,
И мнение не волнует.
Мне бы знать, где ты,
Когда сердце по тебе тоскует.

Сопливо, я знаю,
Но рифма льётся сама.
Знал бы ты, как скучаю,
Когда рядом нет тебя

Строчки - чувства мои
И плевать, если скажешь "нет".
Сейчас существуешь ты,
И только " да" приму ответ.

P.S. Брызгалову Никите Станиславовичу


Рецензии