Сладкий дым

Скажи как понять тебя,
И где мне найти ответы,
Расставить все по местам,
В твоём океане я вижу запреты.
Ты дым сладкой похоти...
Который вдыхаю я,
Сейчас в тихой гаване,
Порхает  любовь моя.


Рецензии